Atletismo: Kueny Miranda vence 4ª Corrida 13 de maio

Atletismo: Kueny Miranda vence 4ª Corrida 13 de maio 15/05/2024 12:55Hs

O atleta mosteirense regressou às vitórias na Corrida 13 de maio. Kueny Pires de Miranda fez o percurso de 4 km (Igreja – Fajãzinha), em 13 minutos e 20 segundos, relegando Samuel Lopes de Pina (13’33’’) para segundo lugar e para terceiro o atleta Gilson Vieira Barbosa Araújo (17’47’’).

Kids Masculinos e Femininos

A terceira edição da Corrida 13 de Maio Kids teve, uma vez mais, uma grande participação de atletas vindos de vários pontos do concelho.

Sendo das principais atrações do atletismo por ocasião das Festas de Nossa Senhora de Fátima, as provas registaram a participação de 51 crianças, agrupadas em Sub 12 e Sub 14.

Em Sub 12, numa disputa renhida entre os rapazes, Djestiny Rodrigues de Pina cortou a meta em 1’32’’, um segundo antes de Etson Lopes Mendes e 2 antes de Fábio de Andrade Afonso.

Nos femininos, Janira Barros Rodrigues foi quem chegou à frente. Concluiu a prova entre Calhau e largo de Fajãzinha em 1’37’’. Um segundo depois Larissa Augusta Fernandes Andrade cortou a meta, apenas 3 centésimos antes de Magui de Barros Gonçalves.

Na categoria Sub 14 Masculinos, Djeison Francisco Fonseca Alves foi o vencedor. Fez a corrida em 1 minuto e 49 segundos. Keven Gomes Miranda (2’) ficou em segundo. E Djeison Gomes Andrade (2’02’’) foi o terceiro classificado.

Entre as meninas, Manuza de Barros Gonçalves terminou a corrida em 2 minutos e 16 segundos e levou o prémio de 1º lugar. Em segundo lugar, com 2’17’’, ficou Suely Gomes de Barros. Eliane Andrade Santos (2’18’’) ocupou o último lugar do pódio.

As provas de atletismo organizadas pela Câmara Municipal, através do Pelouro do Desporto, realizaram-se na tarde de domingo,12, no âmbito das celebrações de Nossa Senhora de Fátima, na localidade de Fajãzinha. Houve corridas nas categorias Seniores Masculinos e Kids Masculinos e Femininos.